妊娠・出産 切迫早産で入院中。吐き気と腰痛がひどい。胎動は痛くないが子宮が痛む感じ。陣痛前の感覚が知りたい。点滴で張りが5分間隔。一人目の経験を忘れてしまった。 切迫早産で入院中です!! 吐き気と腰痛がやばいです(><) 胎動もそんなに痛くなくなり子宮の方グリグリされてる感じもあります。 もしかして近いのかと心配です。 点滴していますが張りは5分間隔くらいです、 一人目の時どうだったか忘れてしまって(笑) みなさん陣痛の時、陣痛前どんな感じでしたか(><)? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 1 陣痛 胎動 切迫早産 ぺぺ(8歳, 9歳) コメント ヒナ 私も切迫早産で入院中ですが張りが5分間隔の時はナースコール押してモニターつけてもらって確認してもらってますよ! 11月16日 ぺぺ ここは本当に痛くなったら点滴あげてって感じなんで(><)わら それでも効かない時やっとモニターつけてくれます(笑) 11月16日 ヒナ そうなんですね(>_<) 私のとこはすぐモニターつけてダメなら点滴あがるので病院によってこんなに違うなんて驚きです! 頻繁に張ってるのに何もしてくれないって不安ですよね… 助産師さんに強めに頼んでもモニターつけてくれないんですか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
ここは本当に痛くなったら点滴あげてって感じなんで(><)わら
それでも効かない時やっとモニターつけてくれます(笑)
ヒナ
そうなんですね(>_<)
私のとこはすぐモニターつけてダメなら点滴あがるので病院によってこんなに違うなんて驚きです!
頻繁に張ってるのに何もしてくれないって不安ですよね…
助産師さんに強めに頼んでもモニターつけてくれないんですか?