コメント
ぷう
私達は一緒に買い物行って、これがいいと思ったものお互いに買ってあげるって感じです!
なみ
上の方と同じで、一緒に買い物して(ネットショップで選ぶ事も😊)プレゼントあげる側がお会計、ラッピングを頼み、夜お祝いしてから改めて渡してます♪
-
ゆり
ありがとうございます。
- 4月28日
はるか
一緒に買いに行くことが多いです!財布と時計とdieselのアウターです!
ぷう
私達は一緒に買い物行って、これがいいと思ったものお互いに買ってあげるって感じです!
なみ
上の方と同じで、一緒に買い物して(ネットショップで選ぶ事も😊)プレゼントあげる側がお会計、ラッピングを頼み、夜お祝いしてから改めて渡してます♪
ゆり
ありがとうございます。
はるか
一緒に買いに行くことが多いです!財布と時計とdieselのアウターです!
「結婚」に関する質問
大掃除していて、ソファ持ち上げて頭痛すごくなって気持ち悪くなって横になってたら 旦那になんの時間?と言われ ソファ持ったからと言ったら持ってないと言われた 仕方なく持ったのに なんでこんなやつと結婚しちゃった…
3姉妹で全員結婚しています。それぞれ県内同士なので親同士も近くに住んでいます。私以外は義両親がお歳暮を持ってきたり年末の挨拶として実家に来てくれますが、私の義両親は特にありません。 今は結納をする時代でも無…
結婚後に義両親から旦那の督促状がきていて借金60万ほどありました。と言われた そのほかに私に生活費を3ヶ月渡さなかったりしていた。 私の実家の方からのご祝儀も40万ほど家に置いていたらなくなってしまった。わたしの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。