コメント

ぷう
私達は一緒に買い物行って、これがいいと思ったものお互いに買ってあげるって感じです!

なみ
上の方と同じで、一緒に買い物して(ネットショップで選ぶ事も😊)プレゼントあげる側がお会計、ラッピングを頼み、夜お祝いしてから改めて渡してます♪
-
ゆり
ありがとうございます。
- 4月28日

はるか
一緒に買いに行くことが多いです!財布と時計とdieselのアウターです!
ぷう
私達は一緒に買い物行って、これがいいと思ったものお互いに買ってあげるって感じです!
なみ
上の方と同じで、一緒に買い物して(ネットショップで選ぶ事も😊)プレゼントあげる側がお会計、ラッピングを頼み、夜お祝いしてから改めて渡してます♪
ゆり
ありがとうございます。
はるか
一緒に買いに行くことが多いです!財布と時計とdieselのアウターです!
「夫」に関する質問
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
義実家が猫を8匹(子猫を拾って9匹だったかも)飼ってるんですが、妊娠中や出産後にお邪魔しても大丈夫なんでしょうか? 皆、引き取ったり拾ったりした子です。 台所以外は放し飼いで、部屋に入った途端におしっこなのか…
生後1ヶ月半 咳と鼻水が1週間続いてます 病院行くべきでしょうか? 症状が出始めたときに小児科へ電話で相談したら「薬を出せるわけじゃないので来ても診ることしか出来ない。熱がある、ミルク飲まない、だるそうなどあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。