ココロ・悩み 大掃除していて、ソファ持ち上げて頭痛すごくなって気持ち悪くなって横… 大掃除していて、ソファ持ち上げて頭痛すごくなって気持ち悪くなって横になってたら 旦那になんの時間?と言われ ソファ持ったからと言ったら持ってないと言われた 仕方なく持ったのに なんでこんなやつと結婚しちゃったんだろ 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 旦那 結婚 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこあいす お気持ちとてもわかります😢 私は体調悪くて横になってたら演技しなくていいからと言われ、 幻滅しました、、。 12月29日 はじめてのママリ🔰 演技?それはかなりむかつきますね 12月29日 ちょこあいす そうなんです。最初言ってる意味がわからなくて、 そう言うふうに捉える人間もいるんだなとびっくりして、一周回って可哀想になり、もう旦那には期待しないことにしました🤣爆笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
演技?それはかなりむかつきますね
ちょこあいす
そうなんです。最初言ってる意味がわからなくて、
そう言うふうに捉える人間もいるんだなとびっくりして、一周回って可哀想になり、もう旦那には期待しないことにしました🤣爆笑