コメント

ママリ♡
なんか慣れてしまって
今日作ったご飯は明日に回そー
このままダラダラしよーってなります🥺
最初の頃は喧嘩してました😭

るん
まさに今日それでした😂
飲み行くことには別にどうぞーですけど翌日昼過ぎまで寝てることに腹立ちます!
うちは逆に、昨日飲みに行かせてあげたんだから朝から子どもたち宜しく!って感じです🥳
ママリ♡
なんか慣れてしまって
今日作ったご飯は明日に回そー
このままダラダラしよーってなります🥺
最初の頃は喧嘩してました😭
るん
まさに今日それでした😂
飲み行くことには別にどうぞーですけど翌日昼過ぎまで寝てることに腹立ちます!
うちは逆に、昨日飲みに行かせてあげたんだから朝から子どもたち宜しく!って感じです🥳
「憂鬱」に関する質問
同居嫁です。もちろん義両親や義弟妹、夫ほどは義実家に思い入れがないので盆暮れ正月の帰省シーズンが憂鬱で仕方ないです。 義両親、夫、義妹は帰省する義弟一家や甥姪に何を食べさせてあげようか、どんなことをして楽…
ついに、ついに親子遠足の日が来るー💦 はぁ。憂鬱だ。 雨降る予報あったから、期待してたら晴れマーク😂 自由時間が長いのが憂鬱。 お弁当時間も憂鬱。 お弁当時間いらない。 早く帰りたい。 同じ気持ちの方いるかな?😭
4月から親子療育に通ってるのですが月2回ほど保護者の方々と先生でお喋り会があると知り憂鬱です。 その中で悩み相談なども保護者の方々としあうようで私自身悩みを他の方に打ち明ける事は苦痛でしかないです😭 そして極…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(^^)
早く慣れてこの時間を楽しみたいです🥳