ココロ・悩み 左のおっぱいが乳首あたりが激痛でやばいです😭何なんでしょうか😭吸われ… 左のおっぱいが 乳首あたりが激痛でやばいです😭 何なんでしょうか😭 吸われると特に乳首に痛みが増します😭😭 激痛でやばいです。 見た目は特に何も無く、特に張ってるとかでもなく なんかめちゃくちゃ痛いです😭 なんだろく😫😫😫 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 乳首 おっぱい m(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント くう 切れてるんじゃなくてですか?吸われすぎて切れて激痛でした😭😭 4月28日 m 切れてる様子もないんですよね😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
切れてる様子もないんですよね😭