コメント

ぽん🍙
おめでとうございます🎉㊗️
お疲れ様でした😊❤️❤️
今日もアドレナリン全開でなかなか寝れないかもしれないですが、少しでもゆっくり休んでくださいね🥰💕
男の子もほんっとにすっごーーーーく可愛いです❤️❤️❤️
これからの成長も楽しみですね🥰
ぽん🍙
おめでとうございます🎉㊗️
お疲れ様でした😊❤️❤️
今日もアドレナリン全開でなかなか寝れないかもしれないですが、少しでもゆっくり休んでくださいね🥰💕
男の子もほんっとにすっごーーーーく可愛いです❤️❤️❤️
これからの成長も楽しみですね🥰
「母子同室」に関する質問
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
産後ケアで母子同室にした人いますか? 母子同室するなら何しに来てるの?ってなりませんか? 市から助成金が出るので産後ケアを使おうか考えています。 ただ、子どもを預ける事に凄く抵抗があります💦お尻がかぶれそうだ…
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ファイティンママ
ありがとうございます!!
産後疲れたのか結構寝てました!!
明日から母子同室なのでそのために体力温存しておきます!