コメント

ぽん🍙
おめでとうございます🎉㊗️
お疲れ様でした😊❤️❤️
今日もアドレナリン全開でなかなか寝れないかもしれないですが、少しでもゆっくり休んでくださいね🥰💕
男の子もほんっとにすっごーーーーく可愛いです❤️❤️❤️
これからの成長も楽しみですね🥰
ぽん🍙
おめでとうございます🎉㊗️
お疲れ様でした😊❤️❤️
今日もアドレナリン全開でなかなか寝れないかもしれないですが、少しでもゆっくり休んでくださいね🥰💕
男の子もほんっとにすっごーーーーく可愛いです❤️❤️❤️
これからの成長も楽しみですね🥰
「母子同室」に関する質問
はびきの医療センターでの出産について知りたいです。 ①立会い・面会共に15分だけってゆうのが不安です。初産ですが、産後のメンタルとか大丈夫なんでしょうか? ②母子同室で3時間どこに起こされると聞いたんですが、預…
同部屋の人母子同室してるんだけど、多分赤ちゃん💩してる。 どうしよう…。今すごく体調悪くて(たぶん張りどめの点滴の副作用の頭痛・ムカムカ・ほてり)、匂いがキツい…。でも、赤ちゃん泣いてないし…。 え、💩したオムツをゴ…
2人目新生児、大変すぎる😔 今日退院して家に帰ってきました。入院中は赤ちゃんと2人で幸せで穏やかに母子同室できていました。 でも、帰宅してから家のこともしなくちゃいけない、長男の遊び相手もしなきゃいけない、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ファイティンママ
ありがとうございます!!
産後疲れたのか結構寝てました!!
明日から母子同室なのでそのために体力温存しておきます!