コメント

はまぐり
私の友達が2ヶ月近く早く産みました!
はまぐり
私の友達が2ヶ月近く早く産みました!
「早産」に関する質問
妊娠中の高血圧について。 元々血圧が高めで、130~140くらいでしたが病院はかかっていませんでした。 妊娠してからは110~120あたりですが、時々128/80くらいになるので、今後高血圧にならないか、早産など大丈夫か心配で…
現在、初マタ17w2dです。 自身の医療保険は民間で入っており 早産や帝王切開などの手術、入院、通院などは 保障されることは確認済みなのですが 赤ちゃんが出生後すぐ、受けれる医療保険に加入した方がいいか悩んでま…
私が分娩予定の産院は36週から産めるそうです。 切迫で現在自宅安静中なので36週までは安静にしててねって言われたのですが、もし36週で生まれて来てしまった場合早産ですよね🤔💧 37週までは安静にしていた方がいいのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
それってなぜか聞いてもいいですか?🙇♀️
はまぐり
はやく陣痛が来てしまったたからです!ちなみに母親も赤ちゃんも立川は早産児受け入れてないみたいで中央に搬送されました、
ままり
立川は35週〜なんでしたっけ?
それじゃぁ最終的に陣痛きて、そのまま中央で出産したって感じですかー??🙌
はまぐり
何週からかはわからないですが、38wくらいで産んだ人は2500gもないって言ってましたが正産期だったから低出生体重だったけどそのまま立川にいれたって言ってました!
陣痛きて立川に電話したけど対応できないと言われて念のため立川に行ったけどやはりダメと言われて中央に緊急搬送されたと言ってました!早産児の対応できる設備がなかったからと🌀
3年くらい前のことですが!
ままり
そうなんですね!!
お友達、せっかく立川通ってたのに中央での出産になってしまったんですね💦
中央も早産児の設備整ってるんですね✨
日赤だけかと思ってました!
切迫気味なので、自分も早産の可能性あるなぁと思い不安で室もさせてもらいました😭🙇♀️