コメント
はまぐり
私の友達が2ヶ月近く早く産みました!
はまぐり
私の友達が2ヶ月近く早く産みました!
「早産」に関する質問
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
34週4日で切迫の為入院⇨35週ぴったりに出産しました! 早産で1900gのため現在保育器の中です👶 呼吸も安定しており酸素もはずして、ミルクも20グラム飲んでるみたいで順調とのこと🍼💪🏼 ただ面会も一日10分だけ...😞💧 赤ちゃ…
うちの子は早産だった事もあり成長がゆっくりです。保育園に通ってるとどうしてもみんなと同じ成長のスピードを求められますが出来ないものは出来ないんです。給食もまだ離乳食後期をお願いしてますが早く幼児食に切り替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はまぐり
はやく陣痛が来てしまったたからです!ちなみに母親も赤ちゃんも立川は早産児受け入れてないみたいで中央に搬送されました、
はまぐり
何週からかはわからないですが、38wくらいで産んだ人は2500gもないって言ってましたが正産期だったから低出生体重だったけどそのまま立川にいれたって言ってました!
陣痛きて立川に電話したけど対応できないと言われて念のため立川に行ったけどやはりダメと言われて中央に緊急搬送されたと言ってました!早産児の対応できる設備がなかったからと🌀
3年くらい前のことですが!
ままり
ありがとうございます!
それってなぜか聞いてもいいですか?🙇♀️
ままり
立川は35週〜なんでしたっけ?
それじゃぁ最終的に陣痛きて、そのまま中央で出産したって感じですかー??🙌
ままり
そうなんですね!!
お友達、せっかく立川通ってたのに中央での出産になってしまったんですね💦
中央も早産児の設備整ってるんですね✨
日赤だけかと思ってました!
切迫気味なので、自分も早産の可能性あるなぁと思い不安で室もさせてもらいました😭🙇♀️