コメント
はまぐり
私の友達が2ヶ月近く早く産みました!
はまぐり
私の友達が2ヶ月近く早く産みました!
「早産」に関する質問
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
小さく産んで大きく育った方(笑) 早産で2,202gで生まれましたが… 気付いたら成長グラフの上くらいの10キロ(もうすぐ10ヶ月)です。 離乳食も2ヶ月遅れで始めましたが、毎回完食!! よく食べ、よく飲み、よく寝ます(笑) 小…
2歳くらいって1ヶ月でどのくらい身長のびるんでしょうか???上の子が低身長で治療中で、下の子も早産で41センチで産まれ小さく産まれたので気になってしまって… 1歳11ヶ月の時は79センチ、2歳1ヶ月で83センチな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
それってなぜか聞いてもいいですか?🙇♀️
はまぐり
はやく陣痛が来てしまったたからです!ちなみに母親も赤ちゃんも立川は早産児受け入れてないみたいで中央に搬送されました、
ままり
立川は35週〜なんでしたっけ?
それじゃぁ最終的に陣痛きて、そのまま中央で出産したって感じですかー??🙌
はまぐり
何週からかはわからないですが、38wくらいで産んだ人は2500gもないって言ってましたが正産期だったから低出生体重だったけどそのまま立川にいれたって言ってました!
陣痛きて立川に電話したけど対応できないと言われて念のため立川に行ったけどやはりダメと言われて中央に緊急搬送されたと言ってました!早産児の対応できる設備がなかったからと🌀
3年くらい前のことですが!
ままり
そうなんですね!!
お友達、せっかく立川通ってたのに中央での出産になってしまったんですね💦
中央も早産児の設備整ってるんですね✨
日赤だけかと思ってました!
切迫気味なので、自分も早産の可能性あるなぁと思い不安で室もさせてもらいました😭🙇♀️