5k..mama
とりあえず遠足前の健診の結果次第でついて行きます😆💦
子宮口開いてなかったり、まだまだ下がってないねーって感じだったら動いた方がいいなって思っちゃいます😂
ぷくぷく
場所にもよりますが微妙なラインですね😢
上の子の行事は着いて行ってあげたい気持ちもあるけども、もしそこで陣痛なり破水なりしたら…と思うと旦那に任せて家待機が無難な気がします😢
みなあめ
38週…旦那さんに任せて自宅待機ですかね😭
5k..mama
とりあえず遠足前の健診の結果次第でついて行きます😆💦
子宮口開いてなかったり、まだまだ下がってないねーって感じだったら動いた方がいいなって思っちゃいます😂
ぷくぷく
場所にもよりますが微妙なラインですね😢
上の子の行事は着いて行ってあげたい気持ちもあるけども、もしそこで陣痛なり破水なりしたら…と思うと旦那に任せて家待機が無難な気がします😢
みなあめ
38週…旦那さんに任せて自宅待機ですかね😭
「臨月」に関する質問
質問です🥺月末に入室が必要な消防点検があります。その時は臨月に入っており、マンションに住んでいるため業者の方がその日に全部屋回るのでなんとなく衛生的に不安があるのですが(靴下経由の汚れ、手からの感染リスク、…
実母が嫌いになりました 2人目を妊娠したことをきっかけに、実母・姉・父のことが無理になってしまいました。 以前は、いわゆる「仲良し家族」という感じで、母とも姉とも普通に仲良くしていたと思います。 姉には持病…
今日から臨月です〜 3人目は出産が早まると聞いているのですが、2人目から4年ほど空いているので、進みにくかったりするのかな〜とも思っています。 同じように2〜3人目が少し間隔空いてる方どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント