コメント
ぴくみん
背中漏れ安心のうんちの背中ポケットがついてるおむつ使ってました!!
ちょっと上がうんこは乱さないようにくぼんでるおむつがありまして、それを使ってました!!
ママリ
わたしは新生児から生後4ヶ月までムーニーのテープS使ってたのでムーニーのパンツSに変えたらうちの息子にはデカめでした!💦がゆるうんちポケットがありいいですよ😆😆
ちなみに体型はお腹周り細めの太もも少し太めで、メリーズのパンツSを履かせてしっくりきてます!うんちの背中漏れは今のとこ無いです!
-
のり
ムーニー使われてたんですね。ネット広告で出てくるので気になってますが、良かったんですね~。
一回買ってみようと思います!ありがとうございます🎶- 4月28日
退会ユーザー
パンツタイプのムーニーかグーンに限ります(´・ω・`)
-
のり
パンツタイプが良いですか?
そろそろ変えたほうがいいのかなと思ってたので、試してみます。
ありがとうございます😄- 4月28日
-
退会ユーザー
うち足がゲンキだったんで
2ヶ月後半ぐらいからパンツタイプ使ってました😊- 4月28日
-
のり
2ヶ月から!そうなんですね
足がうまくはめられないんですが、慣れもあるかもですね。
試供品でパンツタイプやってみたら、テープよりも腹回りがぴったりしててよい感じなので、徐々に移行したいと思います!- 4月30日
-
退会ユーザー
慣れたらきっとパンツの方が使いやすいと思いますよ💞
漏れも減ると思います😊!
お互い頑張りましょー!- 4月30日
退会ユーザー
パンパースは漏れ漏れでやめました!(はだいちの方だとまだマシです)
今のところムーニーのパンツタイプが良い!!と主人と意見合致しております🤣
メリーズとグーンが同等、といったところですね🤔
特に大きく漏れたりはしないけど、我が家はムーニーのパンツタイプが処理する時に楽だってことも決め手でした☺️(サイドを破るとテープタイプのように両サイドにテープがくるのでコンパクトになります!ほかのパンツはテープは真ん中に一つしかついてないので…)
ちなみに、私の友人はメリーズのプレミアムが絶対もれなくて手放せないと言ってましたよ〜✨
-
のり
ムーニーのパンツタイプ、よさそうですね👀
確かに、試供品で使ったときにパンツタイプのテープがひとつしかないのも気になってました!
両端にあれば小さくなりますね。
メリーズのプレミアムもいいんですね!それとムーニーを買って試してみます。
ありがとうございます😄- 4月30日
ぴくみん
うんこは乱さない→うんこはみださない
すみません変換ミスで、、🥵
のり
うんちの背中ポケット、ムーニーでしょうか?
広告で出てくるのでちょっと気になってます。一回試してみます!!
ありがとうございます😄
ぴくみん
ムーニーか、メリーズだった気がします!!!
あとはうんちが出たなって思った瞬間に背中にティッシュをつめてました😅笑笑
そうすると変える時寝転ばせる時にも漏れ防止できました!!
のり
うんち出た瞬間がわかると対処できますよね😆
確かに寝かせたとき出るので、背中につめるのもよさそうですね。
ムーニーかメリーズで見てみます🎶