※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

そろそろ車の中も暑くなりますが、子供用の紙パックの麦茶やビスケットなどのお菓子を積んだままにしておくのは危ないですか?

そろそろ車の中も暑くなりますが、子供用の紙パックの麦茶やビスケットなどのお菓子を積んだままにしておくのは危ないですか?

コメント

ふうちゃん

私ならしないですね😅
涼しくても置きっぱの物はなんか抵抗あってあげないです😂

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦
    公園に遊びに行くと1、2時間は車の中に置きっぱなしになってしまうので持ち歩くことにします!
    ありがとうございました!

• 4月28日
はじめてのママリ

飲み物は保冷バッグに保冷剤と共に入れておいたらどうですか🙂?
私はいつも夏はそうしてます🙂

• ママリ

ママリ

わー!!保冷バッグ!盲点でした✨
    わたしも保冷バッグに保冷剤と一緒に入れておこうと思います🥰
    実用的な案ありがとうございました¨̮♡︎

• 4月28日
mm

お菓子は溶けないものならまだしも飲み物系は特に危険かと💦

• ママリ

ママリ

公園で遊んでいると1、2時間は車の中に置いちゃうので、封が空いてなくても持ち歩く事にします!
    ありがとうございました✨

• 4月28日
  • mm

mm

保冷バッグに保冷剤入れたりしてキンキンにならない程度にタオルで巻いたりして入れとくならまだアリだと思いますよ〜😌

うちもそれならやりますよ〜!ほんとの真夏日とか以外は🤗

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

たしかにそのまま保冷剤入れると冷えすぎるのでタオルで調整するのいいですね🥰
    とても参考になります!
    ありがとうございました✨

• 4月28日