家族・旦那 夫が体調不良のときは私が絶対家にいるから、何もしないで横になって休… 夫が体調不良のときは私が絶対家にいるから、何もしないで横になって休めていいなーと思ってしまう。。 私が熱出したときは夫は仕事で、熱がどれだけあっても子供の面倒は見ないといけない。最低限構ってあげたり、ご飯も用意して、歯磨きや着替えももちろんする。 大人のご飯は作る余裕ないから夫に作ってもらったり買ってきてもらったりしててそこは感謝してるんだけど。 熱でも子供の面倒を1人で見るという辛さを味わってほしいと思ってしまう私の心の狭さ😇 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 着替え 夫 熱 ご飯 体調不良 むー コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント