コメント
退会ユーザー
生後20日目の男の子です。
うちの子もギャン泣きします(;_;)
寒いとかもあるのかな〜と思ったり。。
泣いたり泣かんかったりですね、
おしりふきとか使うと泣き方がすごいのでやっぱり寒いのが嫌なのかなぁと。。
さゆ。y5
私も上の子はそうでしたよー!
でもオムツ替えは気持ちいいもの、と教えるためにお歌歌ってあげたりしていたら泣かなくなりましたね!
どのくらいで効きだしたかはもう忘れちゃいましたけど。。(笑)
退会ユーザー
生後20日目の男の子です。
うちの子もギャン泣きします(;_;)
寒いとかもあるのかな〜と思ったり。。
泣いたり泣かんかったりですね、
おしりふきとか使うと泣き方がすごいのでやっぱり寒いのが嫌なのかなぁと。。
さゆ。y5
私も上の子はそうでしたよー!
でもオムツ替えは気持ちいいもの、と教えるためにお歌歌ってあげたりしていたら泣かなくなりましたね!
どのくらいで効きだしたかはもう忘れちゃいましたけど。。(笑)
「男の子」に関する質問
3人目のお子さまがうまれた友達への出産祝いで オススメの物があれば教えて下さい!! 予算5千円以内くらいで…。 ちなみに男の子(ご兄弟全員男の子)で、もううまれてから3ヶ月くらいたってしまっています(^-^;
この前定員10人のお茶会のイベントに参加したら、うちの子9ヶ月の女の子一人だけでした。浮いてる感を感じてしまったのですが、皆さんはそういうの気にされますか? またキッズばっかりで、幼児一人とかそういうの気にさ…
2ヶ月の男の子ですが、 ここ2週間鼻詰まりでまともにミルクが飲めてません。 ぴよログの画像のせてるので見て頂きたいのですが、昨日でトータル480㎖でした。 風邪をひく前は120㎖を飲みきり、足りなさそうにしてたくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R君ママ♪
部屋が暖かくても泣きます😢
おしりふきが冷たいのかと私も思ったので、もらったクイックウォーマーを使ったのですがそれでも泣きます😢
何故でしょうね(笑)