コメント

退会ユーザー
生後20日目の男の子です。
うちの子もギャン泣きします(;_;)
寒いとかもあるのかな〜と思ったり。。
泣いたり泣かんかったりですね、
おしりふきとか使うと泣き方がすごいのでやっぱり寒いのが嫌なのかなぁと。。

さゆ。y5
私も上の子はそうでしたよー!
でもオムツ替えは気持ちいいもの、と教えるためにお歌歌ってあげたりしていたら泣かなくなりましたね!
どのくらいで効きだしたかはもう忘れちゃいましたけど。。(笑)
退会ユーザー
生後20日目の男の子です。
うちの子もギャン泣きします(;_;)
寒いとかもあるのかな〜と思ったり。。
泣いたり泣かんかったりですね、
おしりふきとか使うと泣き方がすごいのでやっぱり寒いのが嫌なのかなぁと。。
さゆ。y5
私も上の子はそうでしたよー!
でもオムツ替えは気持ちいいもの、と教えるためにお歌歌ってあげたりしていたら泣かなくなりましたね!
どのくらいで効きだしたかはもう忘れちゃいましたけど。。(笑)
「オムツ替え」に関する質問
【おすすめのパンツタイプ教えてください】 生後3ヶ月で、体重は6キロ手前です 最近パンパースのテープSがサイズアウトしそうです 体重的にはまだSの範囲内ですが、足がガッチリしているのか、毎回早めにお臍が見え始めて…
夜間授乳について 生後3ヶ月なりたての赤ちゃんがいます 今、混合で育てています 夜6時くらいから翌朝の6時までかなりぐっすり寝ています 一応3〜4時間くらいでオムツ替えなどして起こしてミルクを飲ませています 新生…
1歳0ヶ月の男の子です おちんちんを触ります お風呂に入る時もそうだし オムツ替える時 オムツの上からもです かゆい? 気持ちよくてってわけじゃないとは思いますが… うちだけですか? まだ何もわからないのでやめさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R君ママ♪
部屋が暖かくても泣きます😢
おしりふきが冷たいのかと私も思ったので、もらったクイックウォーマーを使ったのですがそれでも泣きます😢
何故でしょうね(笑)