コメント

R mama
ないかもですねー😭💦
R mama
ないかもですねー😭💦
「お出かけ」に関する質問
みなさんどうしてますか? 一歳半の子を自宅保育しており 買い物などがある時って(日用品や食料品や) 支援センターいつ行ってますか? 支援センターもスーパーも10:00〜で お昼はお家で食べさせようと思うと お昼の…
休みの日の子どもの昼ごはんがうまくいきません。 旦那が休みの日、昼ごはんは美味しいもの食べたい言われるのが苦痛です。 子どもは保育園で11時にご飯食べて昼寝の習慣があるので、すぐ眠くなってしまいます。 出かける…
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
お出かけ人気の質問ランキング
R mama
はじめてのママリ🔰さん
12月に年子ママ
調べてくださってありがとうございます😭やっぱりないですよね。。。遠方&宿泊から行くのと市販の離乳食を食べてくれないのとでお昼ご飯どうしようって感じです😢電子レンジあれば、自宅から冷凍で行こうかと…困りましたー!!
R mama
そーなんですね🥺💦
何ヶ月ですか?🥺
宿泊先にはなさそうですかね?🥺
12月に年子ママ
10です!
宿泊先にもなくて、最悪コンビニでであたためて保冷剤で持ち運びですね😭
R mama
宿泊先だと頼めばチンしてきてくれたりするかもです😳
12月に年子ママ
サファリパークに問い合わせをしたところ、レストランを利用してくれれば、電子レンジをお貸しすることはできますとの返答でした!いろいろ調べてくださってありがとうございました^ ^