妊娠・出産 熊本市の大学病院で出産された方いらっしゃいますか?1人目2人目と病院… 熊本市の大学病院で出産された方いらっしゃいますか? 1人目2人目と病院がバラバラなのでお話し聞きたいですm(__)m 最終更新:2015年5月13日 お気に入り 3 病院 出産 熊本市 みじゅー(10歳, 20歳, 21歳) コメント まこちん555 大学病院はご存知かと思いますが、医療ミスしかも産婦人科で!あったとこなんでやめたがいいと個人的には思います。知り合いが、大学病院で産んだけど、いくもんじゃないといってましたよ! 8月23日 みじゅー そうなんですか!?初めて聞きました(´×ω×`)回答ありがとうございます 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅー
そうなんですか!?初めて聞きました(´×ω×`)回答ありがとうございます