コメント

まこちん555
大学病院はご存知かと思いますが、医療ミスしかも産婦人科で!あったとこなんでやめたがいいと個人的には思います。知り合いが、大学病院で産んだけど、いくもんじゃないといってましたよ!
まこちん555
大学病院はご存知かと思いますが、医療ミスしかも産婦人科で!あったとこなんでやめたがいいと個人的には思います。知り合いが、大学病院で産んだけど、いくもんじゃないといってましたよ!
「出産」に関する質問
2025. 6月 帝王切開にて出産した生後3ヶ月の娘、 首すわりが全く進みません。 タミータイムをしても、首を上げようともせず 顔は横向きに潰れたままです。 下にタオルをひいても変わりません。 もちろん、持ち上げる…
ただの愚痴です! 先月出産し実家に里帰り中なのですが、 そこに義母が今日お祝いを渡しに行くと言ってると 夫から聞きました。 え、当日に言う?と思いながら母に相談し 来てもらって大丈夫との事だったので 夫に伝えた…
旦那の育休について 11月に帝王切開で出産します。上の子が1歳で保育園に通っています。 【旦那の取得可能な休暇について】 ・出産休暇3日(出産日から3日間) ・パパ育休(4週間) 私の入院中の生活について話をしたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みじゅー
そうなんですか!?初めて聞きました(´×ω×`)回答ありがとうございます