産婦人科・小児科 1週間前に稽留流産の手術をしました。この1週間オリモノシートで足りる… 1週間前に稽留流産の手術をしました。 この1週間オリモノシートで足りるくらいの殆どないくらいの出血だったのですが、今日急に生理2日目くらいの出血が始まりました。 急に出血量が増えたりするものでしょうか…… 鮮血というよりは少し赤黒っぽい血です。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 生理 鮮血 出血量 はじめましてのママリ☘️(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大変でしたね💦 全部出し切れてなかったのかなと思います。まだ、中に残ってた血だと思います。古い血なので大丈夫と思います。 4月28日 はじめましてのママリ☘️ 返答ありがとうございます。 出しきれてないと再手術になったりすると聞いたので怖くて💦 GWに入ったら病院もやっていないので焦りますが、様子見ようと思います🥹 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ☘️
返答ありがとうございます。
出しきれてないと再手術になったりすると聞いたので怖くて💦
GWに入ったら病院もやっていないので焦りますが、様子見ようと思います🥹