その他の疑問 写真のようなカメラ付きの耳かき使ってる方いますか?使い勝手はどうでし… 写真のようなカメラ付きの耳かき使ってる方いますか? 使い勝手はどうでしょうか? 子供の耳も私の耳も小さくて見えづらくて、、 Amazonじゃなくてもいいので 似たようなのでおすすめあれば教えてください! 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 3 おすすめ 写真 Amazon カメラ ぽこ(6歳) コメント 退会ユーザー カメラ付きの耳かき使ってます☺️ 使い勝手がすごく良くて、鼓膜までしっかり見えます😳 4月28日 ぽこ 鼓膜まで見えるのはすごい!!✨ 差し支えなければ どこのメーカーさんの使ってるか教えてください🙇♀️ 4月28日 退会ユーザー EARPICKって書いてありますが、型番が古いのかAmazonでは出て来ないです😭 でも投稿に載せている写真の方が、いろいろついていてベストセラーですしいいと思います☺️❤️ 鼓膜すごー!!!!ってなりました😂 私ですが、耳掃除して傷ついた後とかもしっかり見えました🤣 4月28日 ぽこ そうなんですね😭 詳しくありがとうございます! レビューも賛否ありますが ベストセラーにもなってるので とりあえずこれ買ってみます!! 鼓膜見るの楽しみです👀🫢笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
鼓膜まで見えるのはすごい!!✨
差し支えなければ
どこのメーカーさんの使ってるか教えてください🙇♀️
退会ユーザー
EARPICKって書いてありますが、型番が古いのかAmazonでは出て来ないです😭
でも投稿に載せている写真の方が、いろいろついていてベストセラーですしいいと思います☺️❤️
鼓膜すごー!!!!ってなりました😂
私ですが、耳掃除して傷ついた後とかもしっかり見えました🤣
ぽこ
そうなんですね😭
詳しくありがとうございます!
レビューも賛否ありますが
ベストセラーにもなってるので
とりあえずこれ買ってみます!!
鼓膜見るの楽しみです👀🫢笑