コメント

ままり
どこの幼稚園にいれるのか(費用)によるのか、世帯年収はいくらなのかによると思います。
①幼稚園に年間費用を聞く(習い事が多い幼稚園など幼稚園によって費用はかわってきます)
②市役所に乳児の保育園の費用をきく、
その上でかかるお金を一覧にしてみてはどうでしょう?
ままり
どこの幼稚園にいれるのか(費用)によるのか、世帯年収はいくらなのかによると思います。
①幼稚園に年間費用を聞く(習い事が多い幼稚園など幼稚園によって費用はかわってきます)
②市役所に乳児の保育園の費用をきく、
その上でかかるお金を一覧にしてみてはどうでしょう?
「パート」に関する質問
30代半ばで転職した方いますか?😇 今から正社員、、😇 一から仕事覚えたり、職員(特に若い子)と仲良くできる自信がありません😇 今はパートなのですが、同じところで正規で働くとなると、覚えることは増えるし、仕事で忙し…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
お仕事人気の質問ランキング
hana
返信ありがとうございます!
それぞれの場合の費用を調べて書き出してみます^_^