コメント
ままり
どこの幼稚園にいれるのか(費用)によるのか、世帯年収はいくらなのかによると思います。
①幼稚園に年間費用を聞く(習い事が多い幼稚園など幼稚園によって費用はかわってきます)
②市役所に乳児の保育園の費用をきく、
その上でかかるお金を一覧にしてみてはどうでしょう?
ままり
どこの幼稚園にいれるのか(費用)によるのか、世帯年収はいくらなのかによると思います。
①幼稚園に年間費用を聞く(習い事が多い幼稚園など幼稚園によって費用はかわってきます)
②市役所に乳児の保育園の費用をきく、
その上でかかるお金を一覧にしてみてはどうでしょう?
「扶養」に関する質問
旦那の給料が手取りで22とかで低いので(高卒) 掛け持ちして欲しいって言ったら、 私は扶養内で10万です。 もし仮にバイトバレれたら副業だめな会社だから何があるか分からんのは承知しといてほしいでね バレないようにす…
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
夫年収550万(毎年上がっている)、私扶養内、約2800万の住宅ローンはどう思いますか?😶 私がフルタイムから扶養内に変わり、住宅ローン3700万が重荷になるので住み替え検討中です。
お仕事人気の質問ランキング
hana
返信ありがとうございます!
それぞれの場合の費用を調べて書き出してみます^_^