その他の疑問 幼稚園でコロナ罹患者が出たようで、今朝先生から電話があり、しばらく… 幼稚園でコロナ罹患者が出たようで、 今朝先生から電話があり、しばらく休園と言われました。 誰が罹ったとか、どのクラスなのか、とかは言われず、後から来たメールを読む分には、恐らく先生か用務員?の方ぽいな。と思います。 マスクもしているし、濃厚接触者では無いですが、念のため休園にします。との事でした。 この場合、近所の公園行くのは辞めた方が良いですか? 自宅待機が正解でしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 幼稚園 先生 公園 ぴー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ 濃厚接触者ではないなら、 公園や買い物など普通に行って良いと思います🤔 4月28日 yunon🌏 うちは普通に行ってましたよ😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント