※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

芸能人の奥さんとか旦那さんとかで、芸能人じゃない人は、一般人と言わ…

芸能人の奥さんとか旦那さんとかで、

芸能人じゃない人は、一般人と言われますが、

実際に一般人て感覚ですか?

私は、もう、芸能人の奥さんは普通の一般では無いと思ってしまうんですよね笑

それはもう、芸能人家庭というか、、

皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

例えば、松下洸平さんのように一切情報もなくSNSなどにも登場しなければ一般人なんだろうなと思うけど、オリラジの藤森さんの奥さんのように、一般と言いながらたいてい出てきますよね…(笑)

あと芸能人ではないけどそこらへんの芸能人より有名だと思うので名前を挙げると、ヒカキンさんの奥さんも音声だけとかモザイク?とかで動画出ていると聞いたし、はじめしゃちょーさんの奥さんもぶっちゃけ出てくるのは時間の問題って感じだなーと思います😂

初めてのママリ

一般人といってもいろいろですよね

元モデルとかも一般人だし、いろんなところに顔出ししてる経営者も一般人だし

芸人の友達がいて、奥さんも知り合いですが、普通に働いてる一般人です
でもテレビにも顔出ししてるので、出たがりの一般人って感じですね
芸能人とは違うと思います