産婦人科・小児科 2歳の息子が先程フローリングで後頭部を強打しました。かかりつけの小児… 2歳の息子が先程フローリングで後頭部を強打しました。 かかりつけの小児科に予約はしたのですが… 大きい病院に行った方がいいですか?(アレルギーで大学病院の小児科に通院しているので、診てもらうことは可能です) 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 小児科 病院 2歳 息子 maaa(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 嘔吐などしてない限りはどちらの病院にいってもまずは様子見と言われるかなと思います💦 いきなりCTなどはめったにないです💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント