コメント
necoQ
ずっと悪阻が続いてるので、このまま最後まであるんだろうな、と思ってます。しんどいですよね。
寒いし、特に運動の必要も感じてはないけど、とにかく無理せず日々を過ごそう!と思ってます。産まれたら確実に悪阻はなくなるし、あまりストレスに感じることなく、過ごした方がいいですよ٩(。•ω•。)
悪阻しんどいけど、歯医者にだけは行ってます^^;日を見て、検診にだけは行くことをオススメします!
はる
現在18週目ですが、私もまだつわりが続いてます^^;
最初の頃に比べると、少し落ち着きましたが、朝起きた時が一番気持ち悪いですね( ;∀;)
一時横になってるとおさまるので、それから動いたりはしてますが、疲れるのは早いです 笑
お風呂も億劫ですよね(>_<)
先週は体調が良かったので、安産祈願に行って、念入りにお参りしてきました 笑
出産まで、まだまだ色んな体調の変化が起こるかもしれませんが、お互い元気な赤ちゃんを産みましょ〜(*^▽^*)
-
きゃおママ
朝ほんと辛いですよね( ゚д゚)、、
で、今朝発見したのですが、起きて朝イチで、みかんやトマトなど、すっぱい物を食べると少し落ち着くことに気づきました😳笑
ほんと、日々体調の変化に合わせるしかないのかなって感じてます( ゚д゚)、、、
私も、疲れるのも早くなって、年取ったのかな、、、なんて思う日もありますが、、笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️💓
コメントありがとうございました😊
元気が出ました👏🏻❤️- 11月17日
ぴぃすけ
私もひどい悪阻は25wまで、その後も産むまで軽い悪阻はありましたね💦
入院や安静などで動けなかったため、筋力がなくなってしまい、お風呂やスーパーで店内をまわるだけで貧血はしょっちゅうでした(´-ω-`)
無理に妊娠前のように動かず、すこーしずつ体力をつけるしかなかったです(苦笑
-
きゃおママ
そーだったんですね( ; ; )
私もスーパーに行くだけで、すぐ疲れて横になります( ; ; )、、、
自分だけじゃないって思ったら、頑張れる気がします😭💓💓💓
コメントありがとうございました☺️✨- 11月17日
i♡mama
私もまだ吐き気があります。息子の時は4カ月で治まったので、結構しんどいです。
-
きゃおママ
つわり、しんどいですよね( ; ; )、、
1人お子さんいらっしゃって、2人目妊娠の方がほんとにすごいなって尊敬してるところです( ゚д゚)、、、、✨
お互い頑張って乗り越えましょうね😞💓- 11月17日
退会ユーザー
安定期はつわりがおさまる時期というわけではないです(>_<)出産までつわりありましたよー💦症状も色々と波がありました(^^;;
でも出産すれば必ずと終わります‼️✨ダメな時は無理しないでくださいね✨
-
きゃおママ
コメントありがとうございます。
つわりがおさまる時期っていろんな所に書いてあるからこそ、症状治ってくれないかな、って思っちゃいます。
元気な赤ちゃん産むために、頑張ります😭💓ありがとうございました☺️- 11月17日
きゃおママ
コメントありがとうございます。
前よりだいぶ症状が軽くなってきたので、そんなにストレスは感じてないんですけど、たまに症状が来ると「はぁ、、」って感じです。。。。笑
歯医者行かなきゃですよね( ; ; )、、
ありがとうございます♡