子育て・グッズ まもなく3歳の女の子「10かいだてのおひめさまのおしろ」はひとりでも… まもなく3歳の女の子 「10かいだてのおひめさまのおしろ」はひとりでも楽しめますか??🤔第二子が産まれた友人にプレゼントしようと思うのですが、下の子のお世話の時にひとりで遊べるものをお姉さん記念にプレゼントしたいなと思って👶✨ 最終更新:2022年4月28日 お気に入り プレゼント 女の子 3歳 第二子 さわ(2歳9ヶ月) コメント 89 3歳で「10かいだて〜」はちと厳しいかと思います。 それよりも、音が出る系絵本(うちにはソフィアのクイズ形式のものがあり、それが形クイズとかあるのでおすすめ)の方が、1人で遊べるかなぁ、と思いました。 4月28日 さわ ありがとうございます😊! 参考にさせてもらいます! 昨日質問した時間が遅かったので思うように回答が集まらず、もう一度質問させてもらいますね!🙏 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
ありがとうございます😊!
参考にさせてもらいます!
昨日質問した時間が遅かったので思うように回答が集まらず、もう一度質問させてもらいますね!🙏