コメント
ぺこ
下の子が月齢浅い時は私と赤ちゃんは家で留守番してました〜☺️
2人が出る時に見送りついでに赤ちゃん抱っこしてちょっとだけ外に出して太陽の光浴びさせてはいましたが🎶😆
ママリ
我が家は真夏と真冬以外は全員で行ってます😊夏と冬はお留守番です!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ちゃんは抱っこ紐かベビーカーで寝てる感じですか?- 4月27日
ぺこ
下の子が月齢浅い時は私と赤ちゃんは家で留守番してました〜☺️
2人が出る時に見送りついでに赤ちゃん抱っこしてちょっとだけ外に出して太陽の光浴びさせてはいましたが🎶😆
ママリ
我が家は真夏と真冬以外は全員で行ってます😊夏と冬はお留守番です!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ちゃんは抱っこ紐かベビーカーで寝てる感じですか?
「月齢」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
ヴェルファイア チャイルドシート 新型ヴェルファイア(2列目がエグゼクティブシート)だとほとんどのチャイルドシートが回転させられないですが 低月齢のうちの後ろ向き仕様だとかなり乗せづらいですよね?😣慣れました…
服装について質問です。 もうすぐ3ヶ月の子がいます。 今、短肌着+コンビ肌着+カバーオールを着せてます。 そろそろユニクロのボディスーツ+カバーオールにしたいなと思うのですが、それだけだと太ももから下が寒いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりお留守番ですか!
公園着いて行きたい気持ちもありつつ、行っても赤ちゃんはなにも楽しくないよなーとお留守番してます(笑)