コメント
丸
大丈夫ですか⁉️😭
私も双子の母なのでお腹大きいと下が見えない怖さわかります‼️💦
ほんとに、トイレとか以外はゆっくりされてくださいね💦
私も35wくらいから恥骨痛が酷すぎて入院して車椅子生活でした…😭
丸
大丈夫ですか⁉️😭
私も双子の母なのでお腹大きいと下が見えない怖さわかります‼️💦
ほんとに、トイレとか以外はゆっくりされてくださいね💦
私も35wくらいから恥骨痛が酷すぎて入院して車椅子生活でした…😭
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院になってもうすぐ2ヶ月になります。 今月末でちょうど33週になり、元々33か34週で退院かなと言われてたんです。ですが頚管長が短く35週までいて欲しいと言われて結構ショックで辛いです。 26週から入院して…
妊娠初期から出産まで出血してた方いらっしゃいますか? 私は妊娠中に子宮筋腫、子宮頸管ポリープ、血腫が出来てしまいました。 そのせいなのか、2、3日に1回鮮血が少量ですが出てしまいます。※時々血の塊も出てしまいま…
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
自分が転ぶなんてびっくりです😭やっぱり体のバランスが崩れてるんですね💦
恥骨痛が酷くて入院のパターンがあるのですか😳
双子だと普通よりだいぶ重いですもんね..
壁などで支えながらだとギリギリ歩けるのですが、明日の受診が怖いです😭😭
丸
出産したあとに、妊娠中はどれだけ負担かかっていたのか気づきました😢
双子ちゃんママは安定期もないですし、ほんと未知の体験ですよね💦
もう恥骨痛酷すぎて、入院させてくださいって言いました😂笑
若干張りもあり切迫気味だったのでそれもあって入院させてくれました😊🌼
入院してからはほとんどベッド生活だからか、あれよあれよと身体が動かなくなりました😂💦
無理なさらないでくださいね🙌🏻💦🌼