サプリ・健康 鼻風邪についてです!旦那の風邪が移り娘が今朝から鼻づまりです。熱性痙… 鼻風邪についてです! 旦那の風邪が移り娘が今朝から鼻づまりです。 熱性痙攣があるので体温気にしてて、さっき37.8あったので1回目を使用しましたが、その後すぐ平熱に戻り、2時間ほど昼寝をしました。 起きてからはかると37.9ありましたが、体を触った感じだと38度あるほど熱くはありません💦 鼻が苦しいので口呼吸になってますが、口呼吸だと体温上がったりしますか?💦 2回目を使用する関係で正確な体温がわからずで💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 旦那 昼寝 体温 鼻づまり 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回目は8時間後とかじゃないですっけ? その時に高ければ入れたらよいかと😌 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうです!8時間後です😣 ありがとうございます😣✨ 寝る前にもう一度確認して測ってみます💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!8時間後です😣
ありがとうございます😣✨
寝る前にもう一度確認して測ってみます💦