妊娠・出産 昨日進行性流産で胎嚢を自然排出しました。出血は続いていますが、病院に連絡済み。不安なので経験者の方の出血継続期間を知りたいです。 進行性流産と診断され昨日自然排出し胎嚢が出てきました。 まだ鮮血と血の塊?血のカス?みたいなのが出ています。 腹痛はなく血の量も排出してからは落ち着いて 生理程度の出血です。 経験者の方、出血はどれくらい続かれましたか? 一応病院には連絡して出血続くよ! 出血が治って来てからの受診でも大丈夫だから! とは言われたのですが… 初めての経験なので不安で、、、、 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 生理 流産 夫 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしは胎嚢らしきものが出たなと思った日から2日くらいで綺麗になってしまいました😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 病院はいつ頃受診されましたか? 4月27日 ジャンジャン🐻 出血がなくなった翌日でしたよ。 4月27日 はじめてのママリ🔰 ならしばらくは出血は続くみたいですね🥲 ありがとうございます🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院はいつ頃受診されましたか?
ジャンジャン🐻
出血がなくなった翌日でしたよ。
はじめてのママリ🔰
ならしばらくは出血は続くみたいですね🥲
ありがとうございます🥲