ぺい
一人目はナップナップのベーシックを首がすわってから使ってました。
前抱っこできなかったことを後悔したので、今回はバディバディのアーバンファンがいいなって思ってます。
新生児期は横抱きになりますが、前抱っこもできるし、値段もそこまで張らないし、何より好きなカラーが出てるのが決め手です。
ぺい
一人目はナップナップのベーシックを首がすわってから使ってました。
前抱っこできなかったことを後悔したので、今回はバディバディのアーバンファンがいいなって思ってます。
新生児期は横抱きになりますが、前抱っこもできるし、値段もそこまで張らないし、何より好きなカラーが出てるのが決め手です。
「子育て・グッズ」に関する質問
セカンド抱っこ紐についてです コニーかスモルビで迷ってます! 7月に3人目出産予定で 産後すぐから上の子の送迎もあります 新生児から使えるエルゴを持ってるので、 簡易的に使えて、収納がコンパクト 軽い、暑くな…
セカンド抱っこ紐について、いいのがあれば教えてください😊 もうすぐ帝王切開で2人目を出産予定です! セカンド抱っこ紐の購入を考えています。 上の子の時に、コンビの抱っこ紐を購入し持っています💡 出産後、上の子が…
もうすぐ2人目出産予定のものです! 1人目が2歳でまだ抱っこしてーと、外出時に必ず言うので、上の子用に簡易的な抱っこひも購入検討しています。グスケットというものを候補に挙げているのですが、実際使われてる方を身…
もうすぐ二人目を出産予定です🤰🏻 上の子のときは冬生まれで 抱っこ紐はエルゴとインサートを購入。 結局寒くてあまり外出せずインサートは ほぼ使わずでしたが取ってあります。 ですが今回夏に出産… 上の子が保育園に通…
もうすぐ2人目出産予定なのですが、、 上の子が2歳になります。 お腹の子が産まれてから授乳するときに 上の子に抱っこをせがまれたりした場合 どのように対処すればいいんでしょうか? まだ産まれてないのですが、今…
もうすぐ、2人目出産になります‼︎ 性別も一緒なので、ほとんどおさがりの予定で、消耗品以外はハイローチェアを検討してます‼︎ 産後2ヶ月目から、上の子の保育園の送り迎えがあるので、抱っこ紐して行くのかな?よく聞く…
2人目にオススメな抱っこ紐について教えてください! もうすぐ2人目を出産予定です。 生後1ヶ月半〜2ヶ月くらいの時に里帰りを終了して自宅に戻る予定です。 自宅に戻り次第、上の子は保育園にまた通いますが、 まだ首の…
2歳半から3歳差で2人目を出産された方にお聞きしたいのですが、ベビーカーと抱っこ紐どちらを一番使いましたか? 4月に2人目出産予定で、その時上の子がちょうど2歳半です。 そこで、までベビーカーを持っていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント