ママリ
一人目はナップナップのベーシックを首がすわってから使ってました。
前抱っこできなかったことを後悔したので、今回はバディバディのアーバンファンがいいなって思ってます。
新生児期は横抱きになりますが、前抱っこもできるし、値段もそこまで張らないし、何より好きなカラーが出てるのが決め手です。
ママリ
一人目はナップナップのベーシックを首がすわってから使ってました。
前抱っこできなかったことを後悔したので、今回はバディバディのアーバンファンがいいなって思ってます。
新生児期は横抱きになりますが、前抱っこもできるし、値段もそこまで張らないし、何より好きなカラーが出てるのが決め手です。
「2人目」に関する質問
2歳差育児されてる方に聞きたいのですが… 2人目の際、ベビーベッドを購入されましたか??? 1人目ではベビーベッド使ってないのですが、2人目が産まれる頃には上が2歳なりたてぐらいで… 床に布団敷いてリビングで寝かせ…
出産が怖いです…。 1人目の出産で出血多量で生死を彷徨ったのと、細菌感染で高熱を出して次は…と思うと色々と怖いです😭出血多量は体質なのでしょうか…?2人目の出産は1人目と違ったか等色々教えてください…
ギリギリ一年差くらいの年子って無計画おさかんでだらしないって思われてしまうのでしょうか? 双子を育ててみたいという憧れがあったものの叶わず1人目2人目が11ヶ月差の年子(学年違います)にしました。当時は周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント