コメント

ぷにか
下の子は抱っこ紐、上の子は横で抱っこしてます!
ぷにか
下の子は抱っこ紐、上の子は横で抱っこしてます!
「抱っこ紐」に関する質問
エアラブの4か4プラスか、ロリポップかオレオで悩んでます🙇♀️今6ヶ月で抱っこ紐移動も多いのですが、先日ベビーカーに乗せてたらすごい汗かいてて💦ただ、寒い地方なので9月頃には不要になりそうです。皆さんベビーカーは…
保育園徒歩登園されてる方今の暑い時期どうやって乗り越えてますか?? 保育園、上の子ベビーカー下の子抱っこ紐で10分くらいかかるんですが子供たちが熱中症にならないか心配です😭 私も毎日汗だくで送迎してるんですが少…
今度1歳なりたての息子と4時間近く新幹線に乗ります。 席は取ってないので膝に座らせるか抱っこ紐なんですが 時間潰しのおもちゃとして夢中になるような商品知りませんか?🥹 ビジーボートのような物をもっていきたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです、、、尊敬😭😭😭
明日すごい暑いみたいなんですけど、できるかな、、、もう心配で心配で😭
上の子は泣いたりしませんか?😭
ぷにか
なるようになりますよ😊
泣くし暴れる日もあるのでもう抱っこしてるというよりは下に落ちないように抑えながら進んでる日もあります😂
はじめてのママリ🔰
上の子は保育園に通ってますか??
それとも一時保育で時々ですか?😭
うちは保育園に入れてないで時々一時保育なのでギャン泣きで、、、😭😭😭
下は抱っこ紐して、上は落ちないようにすればいいんですね😭😭😭
明日がこわい、、、頑張ります😭😭😭
数時間なので、頑張ったらスーパーでお菓子とかアイス買ってあげようと思ってるんですけど、それも下の子抱っこしたまま行くの心配で辞めようかと思ってます、、、笑
ぷにか
上の子は保育園に通ってます!
下の子は一時預かりに私がパートしてる間預けてます😌
私はもう下の子の首がしっかりしてきたので、今は下の子をnapnapでおんぶして上の子しっかり抱っこしてます🙆♀️
楽です!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!、!
じゃあもう上の子は保育園慣れましたか?😭
3ヶ月の下の子も預けてるんですね!!!❤︎
すごいです🍒
うちの下も3ヶ月なんですけど、まだ首座らないです😭今3ヶ月とどのくらいですか?👀
ありがとうございます!!!
とても参考になります😭😭😭😭
ぷにか
0歳4ヶ月で入園してるのでだいぶ慣れてます😊
でも、担任の先生じゃなくてヘルプの先生とかだとギャン泣きです!笑
今週には4ヶ月になります🫶🏼
はじめてのママリ🔰
わー!やっぱり早く保育園預けた方がいいですよね😭🩷
うちはもうあと数日で2歳だけど行ってなくて、、、😭
わあ!4ヶ月!
うちはまだ3ヶ月なりたてです🤣
もう少しですかね😭🩷
ぷにか
全然ママが預けたい時に通えばいいと思います🙆♀️🩷
なりたてなんですね🥹✨
本当その子によって違いますよね😊
はじめてのママリ🔰