子育て・グッズ 6ヶ月4日の息子のママです。いままでおしゃぶりで寝かしつけてておしゃ… 6ヶ月4日の息子のママです。 いままでおしゃぶりで寝かしつけてて おしゃぶりなしに挑戦しようと 思うんですけど、もしまだ眠いのに 途中で起きてしまったらトントンで 寝かしつけてますか?それとも抱っこして また下ろす感じで寝かしてけますか? なにかオススメのやり方があったら 教えてください( ´›ω‹`) 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 息子 トントン 陽翔mama☆(9歳) コメント 退会ユーザー それはお昼寝ですか?夜ですか? トントンで寝かせてそれでもダメだったら抱っこでまた寝かせます!(๑•̀ㅂ•́)✧︎ 抱っこでもダメだったら抱っこ紐でやります✨ 11月16日 陽翔mama☆ どっちもです😭 トントンやって抱っこやってみます! 抱っこ紐の手もありますね♩ 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽翔mama☆
どっちもです😭
トントンやって抱っこやってみます!
抱っこ紐の手もありますね♩