退会ユーザー
おそらくそのお友達の言うように骨盤が開いてくる痛みもあるとは思いますがまだお腹は大きくなってくるので辛ければ先生に聞いてみてもいいと思いますよ!
クッション挟んだり寝方はこれって言うのが見つかるまでは難しいですけどね(^^;私も今眠りが浅くてコロコロ左右向き変えてます!
退会ユーザー
おそらくそのお友達の言うように骨盤が開いてくる痛みもあるとは思いますがまだお腹は大きくなってくるので辛ければ先生に聞いてみてもいいと思いますよ!
クッション挟んだり寝方はこれって言うのが見つかるまでは難しいですけどね(^^;私も今眠りが浅くてコロコロ左右向き変えてます!
「初マタ」に関する質問
★妊娠糖尿病疑いになりました ★アドバイス・体験談・経験談など教えて下さい 24w0dの初マタ。27歳です😭 50gのブドウ糖を飲む簡易検査で、基準値から3オーバーしていました(143) 仕事はブルーカラー、納期に追われ忙し…
こむら返りにオススメの対策があれば教えてください😭 19w初マタです。 毎日のようにこむら返りしてます... 全然寝れないし、痛いしで参ってます💦 着圧ソックスは履いて寝てますが、あまり効果が得られず... 他に対策で…
12月2日出産予定の初マタです! 出産準備品、入院準備品、ベビー用品を 揃え始めているのですが ・ベビーの服や肌着などを収納するベビーラック ・オムツストッカー で、悩んでいます。 皆様、どんな収納にされましたかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント