退会ユーザー
おそらくそのお友達の言うように骨盤が開いてくる痛みもあるとは思いますがまだお腹は大きくなってくるので辛ければ先生に聞いてみてもいいと思いますよ!
クッション挟んだり寝方はこれって言うのが見つかるまでは難しいですけどね(^^;私も今眠りが浅くてコロコロ左右向き変えてます!
退会ユーザー
おそらくそのお友達の言うように骨盤が開いてくる痛みもあるとは思いますがまだお腹は大きくなってくるので辛ければ先生に聞いてみてもいいと思いますよ!
クッション挟んだり寝方はこれって言うのが見つかるまでは難しいですけどね(^^;私も今眠りが浅くてコロコロ左右向き変えてます!
「妊娠28週目」に関する質問
私は現在妊娠28w1dです。 大分お腹も大きくなってきて苦しい中、ハグくらいのスキンシップを受け入れました。 その途中で臭いと言われました。 外食から帰ってきたばかりでシャワーも浴びていなかったため頭かな?と思い…
今妊娠36週で28週から一度も逆子が戻っていません。 赤ちゃんは2300gくらいで羊水も少なめと言われています。この時期から逆子が治った方はどんなことをされてましたか?帝王切開が怖くて夜も眠れないです😭
1人目の妊娠中子宮頸管が短いと言われた方、2人目以降の妊娠中は入院になりましたか?もし入院にならなかった方居たらどう過ごされていたか教えて頂きたいです😭 現在18週で2人目妊娠中です。1人目のときは28週から子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント