子育て・グッズ 入院中の偏食の子供、家族が週1回食事を届ける。院内コンビニで食事を購入。栄養を気にせず1ヶ月コンビニ食で過ごす。 偏食のお子さんで 入院したことあるかた! 食事どうしてましたか?? 病院食は一切食べないのね止めました。 家族が食事を届けてくれるのも週1回の 予定なので あとは院内のコンビニで買うしかないんです。 食べれればいいと栄養気にせず ぱんや麺類コンビニ弁当で1ヶ月 過ごすしかないですよね😭 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 病院 食事 弁当 栄養 家族 食べない 偏食 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子も偏食で入院食は全くでした😂 コンビニでおにぎり、パン 後、私が食べるお弁当の具を横取りして食べてましたよ☺️ 2週間と1ヶ月と入院しましたが 食べてれば死なないので大丈夫です!!笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3食そんな感じで1ヶ月 過ごしましたか? 先日5日の検査入院のときは 乗り切ったんですが 今度は手術もあって 1ヶ月の入院なので不安で不安で😭 4月27日 ⋆͛🦖⋆͛ママ そうですよ☺️ 息子も手術ありの1ヶ月で 1週間絶食以外はこの食事でした!! 付き添いですか?😌 大変だと思いますが頑張ってください🥺 4月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありございます! 術後のICU以外は 付き添いです。 術後もどうなるのか不安だらけ です😭 1週間絶食だったんですね💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 持っていくと良かったものとか ありますか?? 1日1時間プレイルームは 行けるみたいですが 術後とかその他の時間は ベット上でどう時間つぶしたらいいかと、、 前回はほぼYou Tubeに なっちゃいました😭 4月27日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 遅くなってすみません🥲 入院した時が丁度トミカが大好きだったのでこっそり新しいのを買って入院の日に渡しました☺️ 入院した病院が小児病棟だけDVD見られるようになってたので貸出のDVD見るかYouTube見るかプレイルーム行くかでした! プレイルーム行けない時間帯もおもちゃの貸出してくれました! 入院中退屈なのでYouTube頼ってましたよ🥺 全然参考になってないですが...🥲 4月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! コンビニご飯にYou Tube三昧って いいのかな、、みんなどう 過ごしてるのかなと 悩んでたんですが 入院ましてや手術後となると 過ごし方も限られますよね! スッキリしました! たくさん回答ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3食そんな感じで1ヶ月
過ごしましたか?
先日5日の検査入院のときは
乗り切ったんですが
今度は手術もあって
1ヶ月の入院なので不安で不安で😭
⋆͛🦖⋆͛ママ
そうですよ☺️
息子も手術ありの1ヶ月で
1週間絶食以外はこの食事でした!!
付き添いですか?😌
大変だと思いますが頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありございます!
術後のICU以外は
付き添いです。
術後もどうなるのか不安だらけ
です😭
1週間絶食だったんですね💦
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
持っていくと良かったものとか
ありますか??
1日1時間プレイルームは
行けるみたいですが
術後とかその他の時間は
ベット上でどう時間つぶしたらいいかと、、
前回はほぼYou Tubeに
なっちゃいました😭
⋆͛🦖⋆͛ママ
遅くなってすみません🥲
入院した時が丁度トミカが大好きだったのでこっそり新しいのを買って入院の日に渡しました☺️
入院した病院が小児病棟だけDVD見られるようになってたので貸出のDVD見るかYouTube見るかプレイルーム行くかでした!
プレイルーム行けない時間帯もおもちゃの貸出してくれました!
入院中退屈なのでYouTube頼ってましたよ🥺
全然参考になってないですが...🥲
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
コンビニご飯にYou Tube三昧って
いいのかな、、みんなどう
過ごしてるのかなと
悩んでたんですが
入院ましてや手術後となると
過ごし方も限られますよね!
スッキリしました!
たくさん回答ありがとうございます😊