※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菓子パン
子育て・グッズ

週末義母の家に子供と5泊する際、子供用のシャンプーやボディーソープはどうすればいいでしょうか?トラベル用サイズはドラッグストアで買えるでしょうか?

週末義母の家に子連れで5泊とまるのですが
そういうとき子供のシャンプー、ボディーソープどうしてますか?でかいボトルもってくしかないのですかね?😅
子供のトラベル用サイズってドラッグストアうってないですよね?
メリットのトラベル用でいいかなぁ?

コメント

旅行の時など100均で空のボトルを購入して、入れて持って行ってました!
サイズがいろいろあるので、多め少なめ合わせられると思います🙆‍♀️

• 菓子パン

菓子パン

ありがとうございます 早速かってきました🧡

• 4月28日
イリス

現地で購入してます‼️それか事前に言って買っといてもらいます。おむつとかと一緒に。

兄弟で使うから1 本くらあってもいいし、使いきれなかったらそのまま置いておいて次の帰省(大体4〜5ヶ月後)で使うか、破棄。
姪っ子とかも使ってるっぽいし、うちはそうしてます。

• 菓子パン

菓子パン

やっぱり現地購入ですかね。もってけないものはそれも検討します😊

• 4月28日