家事・料理 【離乳食のおかゆ放置】昨晩、娘の離乳食で作ったお粥を冷ますため、フ… 【離乳食のおかゆ放置】 いつもありがとうございます! 昨晩、娘の離乳食で作ったお粥を冷ますため、フリージングトレーに入れたまま放置してしまい今朝気付きました😭 捨てた方がいいですよね(;ω;) 結構作ったのでそのまま捨てるのはもったいなくて…大人が食べる何かいい方法ありませんか?😂 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 離乳食 おかゆ はる(30)🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー フランスの『リオレ』(牛乳でご飯煮たおやつ)とか、何かしらにできそうですが、無理して食べなくてもいいかなぁと思います😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント