※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近流行りなのか、スウェットの半分だけチャックがってるものを最近GU…

最近流行りなのか、スウェットの半分だけチャックがってるものを最近GUで買ったのですが、暖かくて楽で気に入っているのに、それを着ると旦那がうーんと全身見ていってくるんです。
それで行くの?パジャマっぽい。って。
私はどう?この服装変じゃない?って聞いてるわけでもないのに。
みなさんどう思いますか?これからじゃあ行こうって言ってるのに、イラッとしませんか?

コメント

N

私は好きです!でも確かにうちのファッション無頓着旦那は、えーそれー?みたいな感じです笑
まあファッション好きでも無頓着でも好みや感覚は違うので何ともですよね💦
でも好きできてる物にそういう言い方されるとイラッとします!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私はイラッとするからそう言うこと言わないで!と言っても言ってくるんです😭

• 1時間前
😊😁😊😁

トップスのハーフジップのやつですよね!私も持ってます!
好みは人それぞれなのでなんとも言えませんが
聞いてもないのに
うーーんの反応は嫌ですね!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何色ですか?私白っぽいグレーを買って色が原因なのかな?と思ってるのですが😭💦

• 1時間前