サプリ・健康 息子が抗原検査2度陽性判定が出ました。同時に私は抗原検査、PCR検査や… 息子が抗原検査2度陽性判定が出ました。同時に私は抗原検査、PCR検査やりましたがどちらも陰性。隔離はできてません。私が1番症状が酷いのですが、それでもコロナでは無いって事ですか?それとも、まだ陽性が出ないとか、あり得ますかね? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 症状 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくらもち 検査したのと症状が出た日は同じですか?? 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント