コメント

宇宙人のママ
それは外出ずに休んだほうがいいんじゃないですか…?
夏のせい…とはわからないので、産後の肥立ちとか言いますしちゃんと直ってから外出たほうが安心かと😥
宇宙人のママ
それは外出ずに休んだほうがいいんじゃないですか…?
夏のせい…とはわからないので、産後の肥立ちとか言いますしちゃんと直ってから外出たほうが安心かと😥
「体」に関する質問
夫が散歩中、家の鍵を紛失しました。 これで3本目です。 今回無くしたのはわたし用の家の鍵で、推しのキーホルダーがついていました。 限定ものでもう販売していません。 フリマアプリを隈なく探しましたがどこにも出…
看護師は、4センチと言いながら先生は3センチと間違えた診察して、陣痛促進剤使っても子宮口全然開かなくて痛い思いしただけでした。朝からクタクタです。思い切りグリグリばかりされて体も心もボロボロです。いやで辛い…
発達障害あり加配先生ついてます。 けど最近先生話から付けられない日多いと言われました😓 元々一人の先生見てくれる話でした。 と言うそういう同意もと園入りました!! それが出来て内容で度々一人にさせてしまうこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もできれば休みたいんですけど、もう1年以上続いてるので、外出て少しでも体動かせって言われてしまってます、、。
食欲がなくて食べれないのは多分夏バテで、そのせいで普段の体調不良が5割増って感じです😂