コメント
宇宙人のママ
それは外出ずに休んだほうがいいんじゃないですか…?
夏のせい…とはわからないので、産後の肥立ちとか言いますしちゃんと直ってから外出たほうが安心かと😥
宇宙人のママ
それは外出ずに休んだほうがいいんじゃないですか…?
夏のせい…とはわからないので、産後の肥立ちとか言いますしちゃんと直ってから外出たほうが安心かと😥
「体」に関する質問
きょうだい同じ園に入れたい😭 上の子が、0歳10か月から保育園に通ってます。 昨年11月に下の子が生まれました。 今年、同じ園に途中入園させたかったですが、4月で定員が埋まってしまいました。 (例年は夏ごろまで空き…
生後3ヶ月 麻疹 最近私の住んでる県にも麻疹の感染がでました。 生後6ヶ月以下はお母さんの抗体があるから、 かかりずらい?と聞いたことがあるのですが、 かかりづらいだけで感染する時はしますよね? ショッピング…
羊水をたくさん飲んでしまってた赤ちゃんの処置についてなのですが…… 去年産んだ子なのですが!結構安産で5時間以内では産まれました! 周りの分娩が忙しかったみたいで産まれた直後は赤ちゃんも赤ちゃん用のところで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もできれば休みたいんですけど、もう1年以上続いてるので、外出て少しでも体動かせって言われてしまってます、、。
食欲がなくて食べれないのは多分夏バテで、そのせいで普段の体調不良が5割増って感じです😂