サプリ・健康 産後の体調不良が続いており、最近は外出後にふらふらします。夏の影響でしょうか。夏が終われば改善するのでしょうか。家族に外出を促されますが、体調を崩して帰宅しています。 産後一生体調悪いけど、最近はちょっと外出ただけでふらふらする。 夏のせいですよね??? 夏終わればもうちょいましになりますよね???? 外出ろって家族に言われるから出てるけど、結局付き添いの大人必須になるくらいには体調崩して帰宅してる。 最終更新:7月24日 お気に入り 産後 外出 家族 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 宇宙人のママ それは外出ずに休んだほうがいいんじゃないですか…? 夏のせい…とはわからないので、産後の肥立ちとか言いますしちゃんと直ってから外出たほうが安心かと😥 7月24日 はじめてのママリ🔰 私もできれば休みたいんですけど、もう1年以上続いてるので、外出て少しでも体動かせって言われてしまってます、、。 食欲がなくて食べれないのは多分夏バテで、そのせいで普段の体調不良が5割増って感じです😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もできれば休みたいんですけど、もう1年以上続いてるので、外出て少しでも体動かせって言われてしまってます、、。
食欲がなくて食べれないのは多分夏バテで、そのせいで普段の体調不良が5割増って感じです😂