仕事を探しているのですが、今年37歳でまだまだ体は動ける方だとは思い…
仕事を探しているのですが、今年37歳でまだまだ体は動ける方だとは思います。
ですが、今後体の事を考えて何十年も長く働ける場所を探すか、ドンドン動ける今しか働けない場所で探すか悩んでます🥺
同じ年代の方はどのような仕事をしていますか❓️
- オンマ(9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
38歳前は営業やっていて、営業のほうが好きですが、納品もあるのでこれからきびしいなぁと思いマーケティングの部署に異動しました🥹営業部から戻ってきなと言ってもらい気持ち揺らぎますが、体力的なこと考え断っています🥹
はじめてのママリ
専業主婦を経て、主さんくらいの歳の時に再就職しましたが、体力的とかは考えたことなくて、元々いた業界の違う会社に就職した感じですね🤔
福祉施設です。
-
オンマ
コメントありがとうございます。
就職されたんですね😌
経験のある職種だと安心ですよね✨️
私の場合パチンコなのでちょっと踏み出せず。。。
深く考えずにやれることをと思うのですが、子供の習い事の都合やら小心者の為心と体が付いていくのか心配もあります- 9分前
オンマ
コメントありがとうございます。
営業職は私には出来そうにないので尊敬します🥹
部署異動なんて言葉私の人生で使ったけどないので、聞くと大きいオフィスが目に浮かびます🤤✨️
バリキャリすごいです✨️
でもやはり体力心配ですよね!