お仕事 人間関係がわりと近い職場で働いている方にお聞きしたいです。家庭のこ… 人間関係がわりと近い職場で働いている方にお聞きしたいです。 家庭のことや子どものことなど、プライベートなことを聞かれて、最初は普通に答えていたけれど、途中からあまり話さなくなった方っていますか? その後、職場での人間関係や相手との関係性って、どんな感じになりましたか? よかったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:5分前 お気に入り 家庭 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特に関係性は変わりませんでした!! 自分自身のプライベートを話さなくなったくらいで 他の方は自らいろいろお話してくれて へぇ〜と聞くくらいでした! 32分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 関係性は変わらないんですね! ちなみに、プライベートなことを聞かれたときは、全く話さない感じですか? それとも、少し濁したり、うまくかわしたりしていますか? よかったら教えていただきたいです。 自分のことを勝手に話してくれる分にはいいんですけど、こっちのことまでいろいろ聞かれるのが嫌になってきて…💦 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
関係性は変わらないんですね!
ちなみに、プライベートなことを聞かれたときは、全く話さない感じですか?
それとも、少し濁したり、うまくかわしたりしていますか?
よかったら教えていただきたいです。
自分のことを勝手に話してくれる分にはいいんですけど、こっちのことまでいろいろ聞かれるのが嫌になってきて…💦