コメント
ママリ
え、辞めるなら断ってよくないですか?😂飲み会系は基本辞退してました😳
はじめてのママリ🔰
断りました!その日都合が悪くてって😂
私の卒別会でしたが、私が居なくても飲み会状態で勝手にやってくれてました笑
ママリ
え、辞めるなら断ってよくないですか?😂飲み会系は基本辞退してました😳
はじめてのママリ🔰
断りました!その日都合が悪くてって😂
私の卒別会でしたが、私が居なくても飲み会状態で勝手にやってくれてました笑
「職場」に関する質問
職場でセクハラ受けてしばらく我慢していましたが、主人に相談したら「職場の男に相談して。俺はよくわからないから」と言ってきました (数人の小さな会社のため相談窓口などありません) 皆さんのご主人ならどんな返…
人間関係がわりと近い職場で働いている方にお聞きしたいです。 家庭のことや子どものことなど、プライベートなことを聞かれて、最初は普通に答えていたけれど、途中からあまり話さなくなった方っていますか? その後、…
今日お店でたまたま昔の職場の人に会いました。あちらは3人くらいでいてめちゃくちゃ見られたからなんだろう?と思ったけどそのときは私は誰かわからなかったのでスルーしていてあとから考えたら職場の人だと思い出しまし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
自分のでも全然辞退して良いと思います🤣クソみたいな職場ならなおさら、、
それこそお子さんは理由にできないんですかね?🤔ランチとかだと難しそうですが💦
はじめてのママリ🔰
あ、自分の送別会です😭