※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
子育て・グッズ

クリスマスのアイディアが欲しいです。子供との予定やプレゼント、食事など教えてください。

娘のクリスマスに何をしたらよいか考え中です(>_<)全然アイディアがわかなくて(>_<)

皆さんはお子さんとのクリスマスどんなことをする予定ですか? プレゼントとか食べ物など参考にさせていただきたいです(´・ω・`)

コメント

レッタン

まだ2週間前に生まれたばかりの子ですが初めてのクリスマスなのでまだなんだか分からないと思いますがプレゼントは用意したいと思ってます(ᵔᴥᵔ)我が家は食べ物は毎年恒例コストコで買ってきたチキンやピザケーキを食べます!
プレゼントはまだ決まってませんがこれから使えそうな夜寝るときのシアターみたいなやつが良いかなー?と考えています(^ω^)

• いこ

いこ

コメントありがとうございます♪チキンやピザいいですね(^^)プレゼントのシアターってなんかすごいですね(*´ω`*)初めてのクリスマス楽しいものにしたいですね♪

• 11月16日
まーくんmama

プレゼントを用意して、サンタの洋服を着せて写真を撮影するつもりです(*^^*)

赤ちゃんでも食べられるクリスマスぽい離乳食を用意するつもりです

• いこ

いこ

コメントありがとうございます♪サンタの格好いいですね(^^)かわいいだろうなぁ❤クリスマスっぽい離乳食ですか!気になります(*´ω`*)私も離乳食なにか特別にしてみます(^^)

• 11月16日