コメント
レッタン
まだ2週間前に生まれたばかりの子ですが初めてのクリスマスなのでまだなんだか分からないと思いますがプレゼントは用意したいと思ってます(ᵔᴥᵔ)我が家は食べ物は毎年恒例コストコで買ってきたチキンやピザケーキを食べます!
プレゼントはまだ決まってませんがこれから使えそうな夜寝るときのシアターみたいなやつが良いかなー?と考えています(^ω^)
まーくんmama
プレゼントを用意して、サンタの洋服を着せて写真を撮影するつもりです(*^^*)
赤ちゃんでも食べられるクリスマスぽい離乳食を用意するつもりです
-
いこ
コメントありがとうございます♪サンタの格好いいですね(^^)かわいいだろうなぁ❤クリスマスっぽい離乳食ですか!気になります(*´ω`*)私も離乳食なにか特別にしてみます(^^)
- 11月16日
いこ
コメントありがとうございます♪チキンやピザいいですね(^^)プレゼントのシアターってなんかすごいですね(*´ω`*)初めてのクリスマス楽しいものにしたいですね♪