妊活 基礎体温がガタガタすぎて見づらいのですが、無排卵でしょうか?💦4/8〜4/… 基礎体温がガタガタすぎて見づらいのですが、無排卵でしょうか??💦 4/8〜4/19にラッキーテストで排卵検査薬しましたが、ずっと陰性でした…。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 無排卵 なつお(6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温だけで見るなら無排卵に見えます😭😭。 4月27日 なつお 回答ありがとうございます! そうですよね………😭 GW明けまで生理来なかったら病院行ってみます💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
回答ありがとうございます!
そうですよね………😭
GW明けまで生理来なかったら病院行ってみます💦