コメント

もな💅🏻
私なら行かせちゃいます。
小学校だと発熱ない限りは休ませるようにとは言われてないです。
本人がしんどくなかったら大丈夫だと思います👦🏻

たかゆか
年中鼻水出てます(笑)なので熱がなく、食欲もあって顔色等も問題なければ登校させてます。
-
はじめてのママリ🔰
出る時は出ますよね〜
花粉症の疑いが今年からあり、よくくしゃみとかしてたので、その影響で鼻水出てたのかなぁ、、
て悩んでたら学校から電話がありお迎え来てくださいと。😂
病院でちゃんと花粉症かどつかの診断がないといけないらしいです😂- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ですよね〜、、
本人は行くと言って効かなくて、鼻水以外は元気そうなので、休ませるのもなぁと。
一応、マスクをちゃんとすること、手洗いすること、しんどくなったら先生に言うなど言い聞かせておきました。
帰って熱出たり咳まで出てたら明日は休ませます。
もな💅🏻
悩みますよね、、
幼稚園だと風邪症状あったらすぐ休ませてくださいってなるけれど、小学校は義務教育だし〜でも周りにうつすし〜で永遠悩みますよね😅
長男も今年から小学生ですが、まだ風邪もらってきてないので…
幼稚園ほど子供たちが接触するわけじゃないので、そこまで気にしなくてもよさそうです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
先程小学校から電話があって、鼻水でてるのでお迎え来てくださいと連絡がきました😂
花粉症だと思ったらコロナのパターンもあるので医者から診断をしてくださいとのことです。
もな💅🏻
えー!
めっちゃ厳しい小学校ですね…😅