子育て・グッズ 今日木曜日ディズニーに行ったのですが、幼稚園には私用として休み届け… 今日木曜日ディズニーに行ったのですが、幼稚園には私用として休み届けをしました。金曜日も幼稚園に行くはずが帰宅が23時になってしまったため、お風呂も入らず爆睡で私(母)も足が痛くて歩けない為幼稚園をお休みしようと思っているのですがこういう場合は幼稚園にはなんてお休みの連絡しますか?うちの幼稚園は「今日はお休みをします。」というと理由を聞かれるので。 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はちみつ。 私用でお休みします でいいと思います🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント