まるちゃん
私も不眠気味。
今夜は暑くて寝苦しいです。
雨ですし、低気圧不調もあります。
chiiiichan
私も最近そんな感じで体が変に疲れてます…
23時くらいに寝れる時は本当ラッキーだったなと思ってます😅
朝6時半起床、9時~17時で仕事してクタクタな中家事育児。疲れきってて寝れないんだよ、と主人に言われますが寝れる時は凄い寝れる。昼寝ならず普通の睡眠レベルで爆睡してしまう事も。
今日も寝れずこの時間。仕事なのに…
まるちゃん
私も不眠気味。
今夜は暑くて寝苦しいです。
雨ですし、低気圧不調もあります。
chiiiichan
私も最近そんな感じで体が変に疲れてます…
23時くらいに寝れる時は本当ラッキーだったなと思ってます😅
朝6時半起床、9時~17時で仕事してクタクタな中家事育児。疲れきってて寝れないんだよ、と主人に言われますが寝れる時は凄い寝れる。昼寝ならず普通の睡眠レベルで爆睡してしまう事も。
今日も寝れずこの時間。仕事なのに…
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと話しを聞いて欲しくて投稿しました。 今現在2人目妊娠中で長女が7歳です。 そして長女は前の旦那の子供で2人目は今の彼の子供です。 7月に入籍予定なんですがこのまま入籍していいのか不安でしょうがないです。 …
友達には1歳と3歳の子供がいます 一歳の子供の保育園が決まったら就職すると言ってました 最後に会ったのは今年の2月です それから、お互いに連絡してません 私はまだ子供がいません また、遊ぼうねとは言ってましたがこ…
娘への対応について助言をください🙇♀️ 娘とAちゃん、Bちゃんは同じ保育園に通っています。 もともと娘とAちゃんは家が近く、保育園でもプライベートでもよく遊ぶ仲でした。そこに最近Bちゃんが近くへ引っ越してきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント