コメント
退会ユーザー
流石にこの時間まで寝なかったことはないです(私が先に寝てしまうから分からないのかも💦)が長女はほんと寝なかったので早めに起こしてもらうようにお願いしました!
退会ユーザー
流石にこの時間まで寝なかったことはないです(私が先に寝てしまうから分からないのかも💦)が長女はほんと寝なかったので早めに起こしてもらうようにお願いしました!
「2歳」に関する質問
小児自慰の行為について 2歳1ヶ月の娘がいます。 最近全身に力を入れ足をピーンと伸ばし ズボンの上からお股を押さえるようになりました 初めはう◯ちを我慢しているのかな?と思い 何度もトイレに連れて行ってましたが …
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
2歳になる娘のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでます… 家にはおもちゃも絵本も充分あってこれ以上物を増やしたくないのですが きっと義実家がプレゼント何がいい?って聞いてくると思います。 いらないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっちゃり
寝ない子は寝ないですね。
保育園にお願いできるんです!してみます!