妊活 排卵日が分からない状況で、排卵検査薬は陰性。出血や腹痛があるが、濃さが変化。無排卵か、可能性はあるか悩んでいます。 排卵日がいつか分かりません… 今日の昼頃に少し茶オリっぽい不正出血と 腹痛があり排卵痛かな?っとおもったのですが 排卵検査薬はずっと陰性のままで… 昨日の25日と、今日の26の朝が少し濃いかな? とも思ったのですがもっと濃くなりそうだし… と思い夜もまたやってみたら朝より薄い気がする😭 これはもう無排卵でしょうか… まだこれからの可能性もあるのかな…。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 不正出血 陰性 無排卵 排卵痛 ももこ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント RAN たしかに25日と26日が少し濃い感じですが特定するのは難しそうですね。 私はドゥーテストの排卵検査薬を半年ほど使っていましたが、毎周期排卵日特定できずに、結局通院しました💦 4月26日 ももこ 毎週周特に濃い陽性がみえず…って感じでしたか? やはり病院行った方がわかりやすいですよね🥲 4月27日 RAN 検査薬ではっきりと陽性ってわかったの1周期だけ?だった気がします🥲 私の場合通院して排卵日特定されてもなかなかすぐに授かれず、諦めてたらできました🤣 時間とお金はかかりますが、やはり通院するのが排卵日わかりやすいです😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
毎週周特に濃い陽性がみえず…って感じでしたか?
やはり病院行った方がわかりやすいですよね🥲
RAN
検査薬ではっきりと陽性ってわかったの1周期だけ?だった気がします🥲
私の場合通院して排卵日特定されてもなかなかすぐに授かれず、諦めてたらできました🤣
時間とお金はかかりますが、やはり通院するのが排卵日わかりやすいです😊