その他の疑問 定期的に右肩右半身が激痛で起き上がるのが本当に困難な時があります。😱… 定期的に右肩右半身が激痛で起き上がるのが 本当に困難な時があります。。。😱 今安定期に入りましたがまさにそんな状態です。 妊娠前にもらったお薬は効果があるけれども妊婦は飲めないと言うことでもう一回整形外科に行くか悩んでいますm(._.)m しかし妊婦が飲める痛み止めなんて所詮カロナール位しかないでしょうか?🥲 この定期的な体の痛みはそもそも何なんだろうとも思いますがレントゲンもとれないですよね。。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 安定期 妊婦 妊娠前 体 ぶるちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント