家事・料理 玉ねぎが高くて買えず……(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹)ポークチャップは玉ねぎなくても… 玉ねぎが高くて買えず……(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹) ポークチャップは玉ねぎなくてもできますか? ナス、しめじ、ピーマン、ほうれん草、キャベツならあります。 今日は付け合せに柚子胡椒風味の鯖缶でペペロンチーノと野菜スープの予定です¨̮ ¨̮ ¨̮ 最終更新:2022年4月26日 お気に入り ほうれん草 野菜 スープ キャベツ しめじ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント かなこ しめじだけでもおいしいですよ! かさましするならキャベツ千切りにして入れます! 4月26日 ペンシル コメントありがとうございますෆ⸒⸒ しめじだけでもいけますね!! 明日のお弁当にいれます😉 今日はゴボウ使わなきゃならないのを思い出して豚こまつくねにしちゃいました🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
コメントありがとうございますෆ⸒⸒
しめじだけでもいけますね!!
明日のお弁当にいれます😉
今日はゴボウ使わなきゃならないのを思い出して豚こまつくねにしちゃいました🤣