妊娠・出産 妊娠後の陰部の変化について相談です。腫れや肉厚感が気になりますが、痛みや痒みはなく日常生活に支障はないようです。妊娠による影響でしょうか。 陰部が腫れぼったいような気がします…🤔 妊娠前も妊娠してから直後も、そこまでまじまじと自分の陰部を見ることもなかったのですが なんとなく見てみたら、「あれ、こんなびらびらのとこ肉厚だったっけ…?」となりました笑 触ると痛いとか痒みがあるわけでもなく、今のところ日常生活に支障はないんですが 妊娠するとこういうことがあるんですかね😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠前 生活 肉 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント こむぎ 妊娠中それ思いました! なんか肉厚になってますよね😅 お風呂で洗った時にふと気づきました💦 だからといって何の支障もないんですけど何なんでしょうね🤔 産後はいつの間にか戻ってました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありましたか?!😭 そうなんですよね、支障はないんだけどなんか気になるという感じで…笑 ゆうのさんは、産後に落ち着いたのですね☺️ あんまり気にせず様子見しておこうと思います✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか?!😭
そうなんですよね、支障はないんだけどなんか気になるという感じで…笑
ゆうのさんは、産後に落ち着いたのですね☺️
あんまり気にせず様子見しておこうと思います✨