※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のママ友とライン交換とかしますかー?預かり利用してるのもあってか会っても話さないしママ友できません😅

幼稚園のママ友とライン交換とかしますかー?
預かり利用してるのもあってか会っても話さないしママ友できません😅

コメント

cham♡

LINE交換してないです😂
バス登園ですしコロナで行事も中止になった為、ママさん達と話す機会もないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ですよね。コロナだからか他の幼稚園は遠足とかあるけどうちはありません😅

• 4月27日

グループLINEから個人で追加した方は何人かいますが特に連絡は取ってないです🤔

本当たまに何かわからないことがあったりした時にLINEするくらいです〜!
私も入園してすぐは預かり保育使ってたので誰かと話す時間もなく、、でした😵‍💫
今はお迎え待ちで会えば話す〜ってくらいですがお休みの日に遊んだり幼稚園の後に遊んだりはした事ないです、みんなしてますが😂😂💧

はじめてのママリ🔰

入園前の単発のプレで何人か交換しました😃
入園までに何度か遊びました。
元々のお友達がいない幼稚園だったので、同じクラスに知ってる子がいたら安心するかなと思って。

入園してからは交換してませんが、夏休み前に娘に仲良い子が出来たら夏休み誘えるように聞くかもです!